PortalÍndiceFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Tengo un problema raro con el Overclocking....(algo de ayuda)

Ir abajo 
AutorMensaje
Peke
----------------
----------------
avatar

Cantidad de envíos : 645
Fecha de inscripción : 01/07/2008

MensajeTema: Tengo un problema raro con el Overclocking....(algo de ayuda)   Mar Jul 15, 2008 6:32 pm

Hola,bueno,venia a comentarons un raro problema que se me presenta.Mi padre tiene un Athlon XP 2200+ 1.8Ghz.Le estoy haciendo algo de OC para practicar y eso antes de tener el Q6600pero...Se me ha presentado un problema muy raro.Cuando el procesador esta a su frecuencia normal (1.8Ghz Vcore 1.6V 133x13.5) el windows arranca perfectamente,pero cuando se lo subo por ejemplo a 2.1Ghz (2500+) y Vcore 1.7V 166x12.5 el Windows no carga,me sale un error de que un archivo esta corrupo y que tengo que meter el CD y repararlo.Me parece raro,poruqe la temperatura no es muy alta (e tocado muchas veces el cooler y esta realmente frio) y ademas,si no puede cargar Windows por problemas de temeratura,no lo cargaria directamente,se quedaria en negro...(he visto casos en reviews de cooleres)...¿Alguna idea?
El OC lo he hecho con esta configuracion:
Athlon XP 2200+ 1.8Ghz nucleo Thoroughrbred B0 (se calienta menos)
Asus A7V600-X chip VIA KT600
1Gb RAM 400Mhz


¿Alguna idea?

Saludos Wink
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://extremegamers.superforo.net
 
Tengo un problema raro con el Overclocking....(algo de ayuda)
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Extreme Gamers :: Zona PC :: Procesadores-
Cambiar a: